Les Incontournables


Saucisse et Côte à l’os

A l’honneur sur votre barbecue

La saucisse.

Fraîche, fine ou grosse, nature ou basquaise, de couenne ou à la truffe, la boucherie Costes la décline de toute les façons.
Séchée naturellement dans l’immense séchoir jouxtant le magasin, elle ne laisse personne indifférent.


La côte à l’os : la reine du barbecue

Elle est persillée de fines veines de gras blanc qui se répartissent dans toute la masse du morceau issu d’une maturation. Cette maturation permet une transformation naturelle de la viande en lui octroyant une saveur unique.


Conseil de cuisson : Le 4321

Sur un feu vif, faire cuire votre côte de bœuf 4 minutes de chaque côté, puis ensuite 3 minutes, puis 2 minutes et pour finir 1 minute de chaque côté. Laissez reposer la viande 3 minutes avant de la découper pour plus de tendreté.
Vous pouvez aussi faire « couler » un os à moelle sur votre côte de bœuf et flamber le tout à l’armagnac.
Bon appétit…