Boucherie Costes


La tradition bouchère

Une expérience centenaire au service de ses contemporains

Une expérience centenaire…

Quand la boucherie Costes devient Quercy Frais

C’est dans les années vingt qu’Hubert Costes ouvre la boucherie, qui porte toujours son nom, boulevard Didier Rey à Caussade.
Tout naturellement c’est André Costes, son fils, qui lui succède à la tête de l’entreprise. Bernard Costes, fils d’André tient toujours la boucherie du centre ville.

Mais c’est François, petit fils d’André qui s’occupe depuis 2010 au côté de Bernard, de Quercy Frais, route des Pigeonniers à Monteils.

Depuis quatre générations le patronyme de Costes est synonyme de boucherie charcuterie.
Qui n’a pas dit un jour : « Je vais chez Costes… » pour acheter un morceau de viande ?
On entend aussi, et de plus en plus, « Je vais à Quercy Frais… ».
L’histoire continue de s’écrire.

Quercy Frais a fait entrer la boucherie charcuterie séculaire dans une autre dimension.
Un besoin d’extension pour répondre aux attentes de la clientèle en est la principale raison.